Pocos Megas HD

formulario de busqueda

WWE Super Show Down desde Jeda (2019) HDTV 720p Latino Ingles

¿Cansado de la publicidad? Haz clic aquí W1aHbv6 - Imgur

realsteelcabeza
realsteel1080

IMDB

FA 1 2 3 45 Trailer

EmmanuelHD@pocosmegashd
EmmanuelHD@pocosmegashd

SINOPSIS

Plot

Por primera vez ambas leyendas del Wrestling se verán las caras en un evento para definir quien es el mejor.

Horarios

Horarios por país para no perderse WWE Super ShowDown 2019.

País Hora
Costa Rica 12:00 hrs.
Honduras 12:00 hrs.
Guatemala 12:00 hrs.
El Salvador 12:00 hrs.
Nicaragua 12:00 hrs.
México (México D.F.) 12:00 hrs.
Perú (Lima) 13:00 hrs.
Panamá 13:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 13:00 hrs.
Ecuador (Quito) 13:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 14:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 14:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 14:00 hrs.
Puerto Rico 14:00 hrs.
República Dominicana 14:00 hrs.
Chile 14:00 hrs.
Paraguay (Asunción) 14:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 15:00 hrs.
Brasil (Brasilia) 15:00 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 15:00 hrs.
España 20:00 hrs.

El Pre-Show comenzará 1 hora antes y será transmitido gratuitamente en los canales oficiales de WWE en Youtube y Facebook, además de WWE Network.

La WWE regresó a Arabia Saudí y de nuevo ofreció un gran espectáculo a todos los aficionados que acudieron al estadio King Abdullah de Jeddah y todos los que lo vieron por por televisión. Lee la crónica el WWE Super ShowDown 2019.

Luchas pactadas para este evento:

WWE

The Usos vs The Revival. (WWE)

  WWE
 

Lucha House Party vs Lars Sullivan. (WWE)

WWE

Braun Strowman vs Bobby Lashley. (WWE)

WWE

Roman Reigns vs Shane McMahon. (WWE)

WWE

‘Demon’ Finn Bálor vs Andrade por el título Intercontinental. (WWE)

WWE

Kofi Kingston vs Dolph Ziggler por el título de WWE. (WWE)

WWE  

Seth Rollins vs Baron Corbin por el título Universal. (WWE)

WWE

Triple H vs Randy Orton. (WWE)

WWE

The Undertaker vs Goldberg. (WWE)

WWE

Batalla Real de 50 luchadores. (WWE)

INFORMACION GENERAL

 

Titulo Original: WWE Super Show Down 2019

Resolución: (1280*720p) | Formato: MKV

Audio #1: Ingles AAC  Audio #2: Latino AC3

Duracion: 3 horas 49 Minutos 03 Segundos| Tamaño del Archivo:

5.61 GB Aproximadamente

Encodeado y Subido por: Emmanuel

SCREENSHOT Emmanuel

ENLACES DE DESCARGA

Links

COMPRA TUS CUENTAS PREMIUM AQUI! PARA DESCARGAR A MAXIMA VELOCIDAD Y AYUDAR AL UPLOADER !!!

Comprar o RenovarTE NECESITO, COMPRA O RENUEVA TU CUENTA DE UPLOADED DESDE ESTE LINK PARA ASI PODER SEGUIR APORTANDO !

Comprar o RenovarTE NECESITO, COMPRA O RENUEVA TU CUENTA DE LETITBIT DESDE ESTE LINK PARA ASI PODER SEGUIR APORTANDO !

Comprar o RenovarTE NECESITO, COMPRA O RENUEVA TU CUENTA DE FREAKSHARE DESDE ESTE LINK PARA ASI PODER SEGUIR APORTANDO !

Comprar o RenovarTE NECESITO, COMPRA O RENUEVA TU CUENTA DE BITSHARE DESDE ESTE LINK PARA ASI PODER SEGUIR APORTANDO !

Enlaces protegidos con acortador Linkbucks (Servidores Gratuitos Full)

part1

part2

part3

part4

part5

part6

part1

part2

part3

part4

part5

part6

part1

part2

part3

part4

part5

part6

part1

part2

part3

part4

part5

part6

part1

part2

part3

part4

part5

part6

1fichier [Por favor, descargar de 1fichier si no los archivos son borrados a los 30 días]

Uptobox [Por favor, descargar de Uptobox si no los archivos son borrados a los 90 días]

Openload [Por favor, descargar de Openload si no los archivos son borrados a los

90 días]

Jheberg [Por favor, descargar de Jheberg si no los archivos son borrados a los 90 días]

CONTRASEÑA. pocosmegashd

¿Cansado de la publicidad? Haz clic aquí W1aHbv6 - Imgur

Quizas tambien te interese